독일 초콜릿 설탕을 입힌 비 유제품 초콜릿 케이크
독일 초콜릿 설탕을 입힌 비 유제품 초콜릿 케이크는 유제품 무료 10 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1207 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 코코아 가루,비단 두부,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 물건을 들고 오늘 만드십시오. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크 설탕 프로 스 팅 2, 독일 초콜릿 케이크 용 설탕 프로스팅,및 독일 초콜릿 케이크 설탕 장식.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 원형 케이크 팬 2 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 다용도 밀가루,통 밀가루,소다,코코아를 함께 체로 치십시오.
다른 그릇에 갈색 설탕,기름,물 1 컵,메이플 시럽,사과 소스,식초 및 바닐라를 섞습니다.
젖은 건조 재료를 추가 하 고 2 분 동안 혼합.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~40 분 동안 굽습니다.
유제품이 아닌 독일 초콜릿 프로스팅으로 시원하고 서리가 내립니다. 설탕 프로 스팅을 만들려면:두유,보리 맥아 시럽 및 현미 시럽을 데우십시오.
계란 대체물과 거품이 날 때까지 물 1/4 컵을 섞습니다.
우유와 시럽 혼합물에 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.
부드러워 질 때까지 푸드 프로세서에 두부를 넣고 코코넛,피칸 및 칡과 함께 두껍게 시럽 혼합물에 첨가하십시오. 2 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오. 멋지다.