독일 초콜릿 미친 케이크
독일어 초콜릿 미친 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐라,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 유약 초콜릿 미친 케이크, 깨끗한 먹는 계피 초콜릿 칩 미친 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.
지침
단지의 그리스 바닥 2(9-인치)단축 라운드 케이크 팬. 물,기름 및 계란을 사용하여 9 인치 원형 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분.
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
3 쿼트 무거운 냄비에 설탕,버터,우유,달걀 노른자를 섞는다.
자주 저어,중간 열에 서서히 끓는에 가열한다. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 9~10 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 코코넛,피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
각 케이크 층을 수평으로 2 층으로 자릅니다. 서빙 접시에 1 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
약 1 1/3 컵 충전으로 퍼지십시오. 두 번째 및 세 번째 레이어와 2 2/3 컵 채우기로 반복합니다.
톱니 모양의 나이프로 남은 케이크 층을 1 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
장소 케이크 조각 무작위로 충전 커버 상단 케이크,눌러 부드럽게 케이크 피팅 꼭 함께. 원하는 경우 서빙하기 몇 시간 전에 케이크를 냉장 보관하십시오.
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 설탕 프로 스팅 10 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 높이 초.