독일 초콜릿 미친 케이크

독일 초콜릿 미친 케이크
독일어 초콜릿 미친 케이크는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,바닐라,베티 리치&크림 초콜릿 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 카라멜 유약 초콜릿 미친 케이크, 깨끗한 먹는 계피 초콜릿 칩 미친 케이크,및 독일 초콜릿 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
단지의 그리스 바닥 2(9-인치)단축 라운드 케이크 팬. 물,기름 및 계란을 사용하여 9 인치 원형 팬 상자에 지시 된대로 케이크 믹스를 만들고 굽습니다. 차가운 10 분.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
팬에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
3
3 쿼트 무거운 냄비에 설탕,버터,우유,달걀 노른자를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
자주 저어,중간 열에 서서히 끓는에 가열한다. 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 9~10 분 동안 요리합니다.
5
열에서 제거. 코코넛,피칸,바닐라를 넣고 저어주세요. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
피칸피칸
6
각 케이크 층을 수평으로 2 층으로 자릅니다. 서빙 접시에 1 층을 놓고 측면을 위로 자릅니다.
7
약 1 1/3 컵 충전으로 퍼지십시오. 두 번째 및 세 번째 레이어와 2 2/3 컵 채우기로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
8
톱니 모양의 나이프로 남은 케이크 층을 1 1/2 인치 와이드 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
9
스트립을 불규칙한 조각으로 자릅니다.
10
장소 케이크 조각 무작위로 충전 커버 상단 케이크,눌러 부드럽게 케이크 피팅 꼭 함께. 원하는 경우 서빙하기 몇 시간 전에 케이크를 냉장 보관하십시오.
11
작은 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 설탕 프로 스팅 10 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 높이 초.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
12
케이크 위에 이슬비. 저장 냉장고에 덮여.

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

도른 펠더와 리슬링은 독일 내 최고 추천입니다. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 스위트 레드입니다. 그것은 별 5 개 중 3.5 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙16
건강 점수1
잡지