독일 쌀

독일 쌀
조리법 독일 쌀을 만들 수 있습니다 약 1 시간 5 분. 이 레시피는 7 을 제공합니다. 이 메인 코스는 719 칼로리, 20 그램의 단백질,그리고 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.96,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 저렴 유럽 음식 팬들을위한 레시피. 33 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,양파,건포도 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 뜨거운 독일 쌀 샐러드, 독일 팬케이크,그리고 독일 사우어브라텐.

지침

1
중간 열에 큰 남비에서,올리브 기름을 가열하고,갈색으로 될 때까지 껍질을 벗긴 소세지를 요리하고,요리 할 때 소시지를 덩어리로 분해합니다.약 10 분. 양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라트부르스트브라트부르스트
올리브 오일올리브 오일
소시지소시지
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
회향 씨와 소금에 절인 양배추를 주스와 함께 섞고 혼합물을 저어주지 않고 2 분 동안 팬 프라이로합니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
김치김치
주스주스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
쌀과 수프베이스를 섞은 다음 쌀이 착색되고 수프베이스가 통합 될 때까지 약 2 분 더 저어줍니다. 물,후추,건포도를 넣고 끓여서 5 분 동안 요리하고 자주 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고,쌀이 부드러운 거의 모든 물,약 30 분 흡수 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
건포도건포도
물
수프수프
쌀
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙7
건강 점수18
잡지