독일 스타일 오븐 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 독일 스타일의 오븐 튀김을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 82 센트. 1 회 제공 포함 307 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아이다 호 감자,사이다 식초,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준 스타일 오븐 튀김, 케이준 스타일 오븐 튀김,및 독일 오븐 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 4 분 동안 감자를 반 끓이거나 포크와 전자 레인지로 6 분 동안 뚫습니다. 준비가되면 각각 8 개의 쐐기로 자르고 식초를 뿌린다.
큰 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 중불로 가열하고 베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 요리합니다.
종이 타월 및 예약에 슬롯 스푼으로 제거. 베이컨 물방울에 감자를 넣고 설탕,소금 및 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 뿌려 예열 된 오븐에서 노릇하고 바삭해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
감자를 서빙 그릇에 옮기고 파슬리 및 예약 된 베이컨과 함께 던지십시오.