독일 슈벤크브라텐
독일 슈벤크브라텐은 처음부터 끝까지 약 35분이 걸립니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 $1.07 에 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 이 반찬은 1인분당 156칼로리 , 단백질 9g , 지방 7g이 들어 있습니다. 이 레시피는 유럽 요리의 전형입니다. 이 레시피는 444명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes의 이 레시피에는 카이엔 고추, 카레 가루, 양파, 주니퍼 베리가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
양파 조각을 그릇에 넣습니다. 큰 숟가락으로 양파를 살짝 눌러서 즙이 약간 나올 때까지 누릅니다.
기름, 마늘, 주니퍼베리, 머스타드, 타임, 오레가노, 파프리카, 카레가루, 고춧가루, 검은후추를 양파와 섞어줍니다.
매리네이드를 돼지고기 위에 고르게 붓습니다. 덮고 최소 24시간 동안 냉장 보관합니다.
돼지고기를 양념장에서 꺼내 그릴을 예열하는 동안 실온으로 올려놓습니다. 양파는 따로 호일로 싸서 주머니를 만듭니다. 양념장은 버립니다.
돼지고기 스테이크와 양파를 구워서 돼지고기 중앙이 더 이상 분홍빛이 아닐 때까지 굽습니다. 면당 약 10분 정도씩 굽습니다.