독일 사과 팬케이크

독일 사과 팬케이크
독일 사과 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 계피,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 중불로 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
배수구;따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
3
밀가루와 설탕을 섞어 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
4
우유와 다음 3 재료를 결합;와이어 털로 잘 교반,재료를 건조에 추가합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
알루미늄 호일로 8 인치 붙지 않는 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;요리 스프레이로 프라이팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
1 티스푼의 기름을 넣고 오븐에 넣습니다. 2~3 분 동안 425 에서 오븐에서 프라이팬을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
뜨거운 프라이팬에 반죽을 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
425 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
프라이팬에서 팬케이크를 제거하십시오. 따뜻한 사과 혼합물을 얹고 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수2
잡지