독일 멀드 와인(글 2019)
독일 멀드 와인(글렌화인)은 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 음료는 170 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 투박한 무명의 혼합물,물,포도주,그리고 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 멀드 와인(글 2019), 글렌화인(멀드 와인),및 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것.
지침
야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,백색 속을 피하는 넓은 지구안에 레몬 그리고 오렌지에서 풍미를 제거하십시요;큰 스튜 냄비안에 풍미를 두십시요. 주스 레몬과 오렌지와 팬에 주스를 추가 할 수 있습니다.
정향과 카 다몬을 작은 무명천 조각에 넣고 정육점의 꼬기로 단단히 묶은 다음 번들을 냄비에 넣으십시오.
설탕,물 및 계피 스틱을 넣고 팬을 고열로 놓고 끓인 다음 설탕을 녹이기 위해 저어줍니다. 혼합물을 약 3 분의 1,약 20 분 감소 될 때까지,때때로 교반,낮은 열을 줄이고 끓인다 계속합니다.
적포도주 및 브랜디를 추가하고,결합하기 위하여 약동하고,끓어오르기 직전의 상태에게 다만 가져오십시요(그것을 비등하는 시키지 말라).
열에서 제거하고 봉사하기 전에 향미료 뭉치를 제거하고 버리십시오.