독일 루라덴
독일 루라덴은 6 을 제공하는 유럽 요리법입니다. 에 대한 1 인분당$3.17,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 379 칼로리, 30 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 1327 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 30 분. 가게에 가서 베이컨,독일 겨자,딜 피클 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 독일 쇠고기 루라덴, 독일 쇠고기 루라덴,그리고 쇠고기 룰라 덴(피클과 베이컨으로 속을 채운 독일 쇠고기 롤).
지침
맛을 내기 위해 겨자와 함께 각 필레의 한 쪽을 아낌없이 펼칩니다.
각 필레에 베이컨,양파 및 피클 조각을 놓고 롤로 만듭니다. 끈 또는 이쑤시개를 사용하여 롤을 함께 고정하십시오.
프라이팬을 중간 불로 가열하고 버터를 녹입니다.
롤을 버터에 넣고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물 2 1/2 컵에 붓고 부용 큐브를 추가;부용 큐브를 용해 교반. 롤을 약 한 시간 동안 끓입니다.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
리슬링과 도른펠더는 루라덴을 위한 최고의 선택입니다. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 프럼 에센스 리슬링. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
에스 프럼 에센스 리슬링
옅은 금색. 살구와 복숭아 향이 나는 아로마. 신선한 과일 맛으로 완벽하게 균형 잡힌 산도와 미네랄 특성으로 건조하십시오.자체 또는 다양한 빛으로 즐기십시오.식욕 부진 및 해산물 요리.