독일 렌즈 콩 수프
독일어 렌즈 콩 수프는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.83 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 14 그램,그리고 총 582 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 피망,정결 한 소금과 후추,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 렌즈 콩 수프, 독일 렌즈 콩 샐러드(린센 살라 트),및 독일 분할 완두콩 수프.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 기름을 가열하십시오.
양고기 볶음을 넣고 갈색이 될 때까지 한 면당 약 4 분 동안 적당히 고열로 요리합니다.
감자,마늘,고추,당근,양파 및 셀러리를 캐서롤에 넣고 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
양고기 볶음,토마토,렌즈 콩,닭고기 육수 및 파슬리를 넣고 끓입니다.
소금 1 큰술과 후추 몇 개를 넣으십시오. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 50 분에서 1 시간 동안 뚜껑을 덮고 약한 불로 끓입니다.
큰 조각으로 고기를 잘라 수프로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을하고 뜨거운 봉사하십시오.