독일 레몬 케이크
필요 채식 디저트? 독일 레몬 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크랜베리 일명 크랜베리 지트로 넨 쿠헨을 곁들인 독일 레몬 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 치십시오. 계란을 한 번에 하나씩 치고 각 후에 잘 섞습니다. 럼을 저어 준 다음 밀가루와 옥수수 전분을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 1 시간 15 분 동안 또는 크라운에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 제거하기 전에 적어도 10 분 동안 냉각.
케이크가 굽는 동안 레몬 주스와 과자 장수의 설탕을 함께 섞으십시오. 케이크가 오븐에서 나올 때,긴 포크 또는 뜨개질 바늘로 모든 것을 찌르십시오.
위에 유약을 붓고,그것을 흡수 할 수 있습니다.