독일 감자 샐러드
독일어 감자 샐러드는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 35 그램,그리고 총 585 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 119 명이이 조리법에 감동했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 가서 설탕,디종 머스타드,차 브리 염소 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 감자 샐러드, 뜨거운 독일 감자 샐러드,및 뜨거운 독일 감자 샐러드.
지침
중간 크기의 냄비에 감자를 놓고 감자의 표면 위에 2 인치를 확장 할 수있는 충분한 물으로 커버. 소금 물 및 중간 높은 열을 통해 끓여 가져다. 포크로 뚫을 때 감자가 부드러워 질 때까지 약 15~20 분 동안 계속 요리하십시오.
배수 및 1/2 인치 조각으로 주사위.2 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.3 큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 익 힙니다. 한 번 파삭 파삭하고,종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 4 두십시오
렌더링 된 지방을 부어 팬에 1/4 컵을 예약합니다. 5 중간 열을 켜고 양파를 추가합니다. 반투명해질 때까지 약 4~5 분 동안 요리합니다. 6
식초,설탕,겨자,소금을 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
다이 싱,요리 감자를 추가하고 코트에 던져.7 부서진 채 브리 위에 염소 통나무,베이컨을 얹고 골파로 장식합니다.8