도베르주 케이크

도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 73 그램,그리고 총 1441 칼로리. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,옥수수 전분,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 도베르주 케이크, 레몬 도베르주 케이크,및 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택) 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 케이크 팬 3 개에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
거품이 날 때까지 유리 또는 금속 그릇에 계란 4 개를 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 계속 치십시오. 당신의 때리는 리프트 또는 똑바로 터:달걀 흰자에 의해 형성된 피크의 끝이 약간 이상 컬한다. 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 달걀 노른자를 예약하십시오. 별도의 그릇에 케이크 밀가루와 베이킹 파우더를 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
케이크 가루케이크 가루
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터 3/4 컵,설탕 2 컵,소금 1/2 티스푼을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
예약 된 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 추가하여 각 노른자가 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
케이크 가루 혼합물에 우유 1 컵과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 레몬 주스와 바닐라 추출물 1 티스푼을 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
케이크 가루케이크 가루
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
구타 달걀 흰자위를 몇 번 털다;털 또는 고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위 혼합물의 1/3 을 반죽에 접어 가볍게 만듭니다. 남은 달걀 흰자위를 접고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
반죽을 준비된 팬에 붓고 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
케이크 빛 황금 갈색 그냥 팬,15~20 분의 측면에서 당겨 때까지 예열 된 오븐에 굽는다. 오버 베이킹하지 마십시오. 팬에서 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙에 뒤집어 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
커스터드 만들기:냄비에 설탕 1 1/2 컵,소금 1/2 티스푼,밀가루 1/4 컵,옥수수 전분,코코아 가루 1/4 컵을 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 남은 1/2 컵 설탕을 4 개의 구타 달걀에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
냄비에 우유 4 컵을 붓고 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유 혼합물을 계란 혼합물에 부어 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
다진 초콜릿을 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
13
커스터드를 냄비에 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 지속적으로 저어 주면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하십시요;1 개 큰 스푼 버터 및 1 개 큰 스푼 바닐라 추출액안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
15
그릇에 커스터드를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
버터 크림을 만들려면:믹싱 볼에 연화 버터 1 컵을 넣습니다. 체질 된 과자 장수의 설탕 3 컵을 점차적으로 치십시오. 체로 쳐진 코코아 가루 1 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
쌀 종이쌀 종이
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
17
바닐라 추출물 1 티스푼을 섞어 부드러운 프로스팅을 만듭니다. 설탕 장식이 너무 뻣뻣한 경우 뜨거운 물 한 스푼을 추가하거나 필요에 따라 매우 천천히 이슬비를 내고 원하는 일관성에 도달 할 때까지 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
18
가나슈를 만들려면:초콜릿 칩을 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
19
매우 뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 냄비에 무거운 크림을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
20
열에서 제거하고 초콜릿 칩 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
21
매끄러운 때까지,측면과 그릇의 바닥을 긁어,다음 터,3 분 동안 서 보자. 바닐라 추출물 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 실내 온도,덮개에 냉각하고,곁에 두는 것을 허용하십시오. 가나슈는 확산이 가능하고 확고하지 않아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
22
케이크를 조립하려면:긴 톱니 모양의 나이프와 부드러운 톱질 동작을 사용하여 각 케이크 층을 수평으로 반으로 자릅니다. 커버 케이크 플레이트 스트립 양피지 종이 또는 호일 쉽게 청소. 이동에서 케이크를 유지하기 위해 접시의 중앙에 버터 크림의 소량을 넣어. 접시에 케이크 반을 설정합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
볶은 새우볶은 새우
23
케이크 층에 커스터드 충전을 확산,가장자리에 너무 가까이 확산하지 않도록주의(케이크 층의 무게는 밖으로 확산 될 것입니다). 부드럽게 첫 번째 위에 다른 케이크 라운드를 놓고 다른 커스터드 레이어로 반복하십시오. 남은 레이어와 커스터드로 반복하고 마지막 케이크 레이어로 커스터드를 토핑합니다. 케이크를 30 분 동안 식히면 굳을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
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프로스트 상단과 초콜릿 버터 크림과 함께 케이크의 측면. 진정 30 분,회사 및 설정.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
25
가나슈로 프로스트 케이크를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
26
케이크 접시에서 양피지 스트립 또는 알루미늄 호일을 제거하십시오. 케이크를 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수12
잡지