도미 데리야끼
도미 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,대구 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
아스파라거스와 피망을 추가하십시오;2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
데리야끼 양념과 유약을 저어;요리와 30 초 저어.