도미 데리야끼

도미 데리야끼
도미 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 152 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식물성 기름,대구 필레,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함),및 데리야끼 새우와 데리야끼 소스 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
고열로 냄비 또는 12 인치 프라이팬을 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
2
기름을 추가;코트 측에 냄비를 회전.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
3
물고기를 추가하십시오;2 분 볶음.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
4
아스파라거스와 피망을 추가하십시오;2~3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
야채야채
아스파라거스아스파라거스
5
데리야끼 양념과 유약을 저어;요리와 30 초 저어.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 스카 페타 피노 그리 지오 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
스카페타 피노 그리지오
스카페타 피노 그리지오
연어의 다만 힌트를 가진 가벼운 밀짚 색깔. 돌 과일과 멜론의 향기. 피노 그리지오의 능력은 발에 가볍지 만 복잡하다는 것을 보여줍니다. 미네랄과 중간 몸을 가진 멜론과 돌 과일. 피노 그리 지오는 큰 범위를 가지고. 생선회,페세 크루도 또는 세비체와 같은 가벼운 생선 구이와 함께 아페리티보로서 그 자체로 훌륭합니다.
난이도쉬운
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수71
잡지