도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다
도리와 베이킹:유월절 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 1195 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
버터 9 인치 스프링 팬-2 3/4 인치 높은(측면 낮은 경우 치즈 케이크 반죽 남은 것 이다)-측면을가지고 하나를 선택 하 고 알루미늄 호 일;의 더블 레이어에 팬의 바닥을 포장 베이킹 시트에 팬을 넣어.
중간 크기의 그릇에 부스러기,설탕 및 소금을 함께 저어줍니다.
녹은 버터 위에 붓고 모든 건조 성분이 균일하게 축축해질 때까지 저어줍니다. (나는 내 손가락으로 이것을한다.)버터 스프링 팬에 재료를 설정 하 고 당신의 손가락을 사용 하 여 팬의 하단을 따라 그리고 약 중간 측면까지 부스러기의 심지어 레이어를 두 드려. 측면이 완벽하지 않거나 부스러기가 측면의 중간 표시 위 또는 아래에 도달하면 걱정하지 마십시오.이 작업은 정밀 작업 일 필요는 없습니다.
당신이 오븐을 예열하는 동안 냉장고에 팬을 넣어.
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하고 스프링 폼을 베이킹 시트에 놓습니다.
10 분 동안 구워. 너가 치즈케이크를 만들는 동안 선반에 냉각하기 위하여 빵 껍질을 곁에 두십시요.
스탠드 믹서에서 작업,바람직하게는 패들 부착 장착,또는 큰 그릇에 핸드 믹서,이 부드럽고 그 이름의 크림 부분에 살 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 이길,약 4 분. 믹서 실행,설탕과 소금을 추가 하 고 크림 치즈 빛 때까지 또 다른 4 분 정도 이길 계속. 바닐라를 이길.
각 추가 후 전체 분 동안 치고,하나 계란 하나를 추가-당신은 잘 폭기 타자를 원한다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 사워 크림 및/또는 헤비 크림을 저어줍니다.
호일로 싸인 스프링 폼 팬을 로스터 팬에 넣습니다.
고무 주걱으로 몇 흔들고 타자를 줘,그냥 아무것도 그릇의 바닥에 혼합 되지 않은 왼쪽 되었습니다 있는지 확인 하 고 스프링 팬에 반죽을 다쳤어요. 타자는 팬의 가장자리에 도달 할 것입니다. (당신은 낮은 측면과 팬이 있고 남은 타자가있는 경우,당신은 버터 라메 킨 또는 작은 수플에 반죽을 구울 수 있습니다.)
오븐에 구이 팬을 넣고 스프링 팬의 측면을 반쯤 올 로스터에 충분한 끓는 물 부어.
치즈 케이크를 1 시간 30 분 동안 굽습니다.이 시점에서 상단이 갈색으로(그리고 아마도 금이 갈 수 있음)팬 테두리 위로 약간 올라 갔을 수 있습니다. 오븐의 열을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 엽니 다. 치즈 케이크가 다른 시간을 위해 그것의 물 목욕안에 호화스럽게 하는 허용하십시요.
1 시간 후,조심스럽게 오븐에서 설정을 당겨 로스터에서 스프링 팬을 들어 올려-주의,알루미늄 호일에 뜨거운 물이있을 수 있습니다-호일을 제거합니다.
냉각 선반에 실내 온도에 온 치즈케이크를 시키십시요.
케이크가 차가울 때,정상을 가볍게 덮고 적어도 4 시간 동안 케이크를 식히십시오,밤새껏 더 나을 것입니다.