도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다

도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다
도리와 베이킹:유월절 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 340 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 1195 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 소금,계란,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
버터 9 인치 스프링 팬-2 3/4 인치 높은(측면 낮은 경우 치즈 케이크 반죽 남은 것 이다)-측면을가지고 하나를 선택 하 고 알루미늄 호 일;의 더블 레이어에 팬의 바닥을 포장 베이킹 시트에 팬을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
2
중간 크기의 그릇에 부스러기,설탕 및 소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
녹은 버터 위에 붓고 모든 건조 성분이 균일하게 축축해질 때까지 저어줍니다. (나는 내 손가락으로 이것을한다.)버터 스프링 팬에 재료를 설정 하 고 당신의 손가락을 사용 하 여 팬의 하단을 따라 그리고 약 중간 측면까지 부스러기의 심지어 레이어를 두 드려. 측면이 완벽하지 않거나 부스러기가 측면의 중간 표시 위 또는 아래에 도달하면 걱정하지 마십시오.이 작업은 정밀 작업 일 필요는 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
4
당신이 오븐을 예열하는 동안 냉장고에 팬을 넣어.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
오븐에 랙을 중앙에 놓고 오븐을 350 으로 예열하고 스프링 폼을 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
6
10 분 동안 구워. 너가 치즈케이크를 만들는 동안 선반에 냉각하기 위하여 빵 껍질을 곁에 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1
종 기에 물 주전자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
2
스탠드 믹서에서 작업,바람직하게는 패들 부착 장착,또는 큰 그릇에 핸드 믹서,이 부드럽고 그 이름의 크림 부분에 살 때까지 중간 속도로 크림 치즈를 이길,약 4 분. 믹서 실행,설탕과 소금을 추가 하 고 크림 치즈 빛 때까지 또 다른 4 분 정도 이길 계속. 바닐라를 이길.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
각 추가 후 전체 분 동안 치고,하나 계란 하나를 추가-당신은 잘 폭기 타자를 원한다. 믹서 속도를 낮게 줄이고 사워 크림 및/또는 헤비 크림을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
호일로 싸인 스프링 폼 팬을 로스터 팬에 넣습니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
고무 주걱으로 몇 흔들고 타자를 줘,그냥 아무것도 그릇의 바닥에 혼합 되지 않은 왼쪽 되었습니다 있는지 확인 하 고 스프링 팬에 반죽을 다쳤어요. 타자는 팬의 가장자리에 도달 할 것입니다. (당신은 낮은 측면과 팬이 있고 남은 타자가있는 경우,당신은 버터 라메 킨 또는 작은 수플에 반죽을 구울 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
오븐에 구이 팬을 넣고 스프링 팬의 측면을 반쯤 올 로스터에 충분한 끓는 물 부어.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
7
치즈 케이크를 1 시간 30 분 동안 굽습니다.이 시점에서 상단이 갈색으로(그리고 아마도 금이 갈 수 있음)팬 테두리 위로 약간 올라 갔을 수 있습니다. 오븐의 열을 끄고 나무 숟가락으로 오븐 문을 엽니 다. 치즈 케이크가 다른 시간을 위해 그것의 물 목욕안에 호화스럽게 하는 허용하십시요.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
1 시간 후,조심스럽게 오븐에서 설정을 당겨 로스터에서 스프링 팬을 들어 올려-주의,알루미늄 호일에 뜨거운 물이있을 수 있습니다-호일을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
9
냉각 선반에 실내 온도에 온 치즈케이크를 시키십시요.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
10
케이크가 차가울 때,정상을 가볍게 덮고 적어도 4 시간 동안 케이크를 식히십시오,밤새껏 더 나을 것입니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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