도리와 함께 굽기:미식가
도리와 베이킹:미식가 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 파인애플,라임 풍미,과자 장수의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크 비슷한 요리법.
지침
파인애플을 껍질을 벗기고 6 개의 조각을 가로,코어 및 모두 자릅니다(파인애플의 나머지 부분을 저장하면 사용하게 될 것입니다);이상적으로 조각은 두께가 1/8 인치 미만이어야합니다. (당신은 고기 저미는 기계가 있는 경우에,당신은 과일의 아주 얇은 조각을 얻기를 위해 완벽하다는 것을 찾아낼 것이다.)
각 슬라이스에서 코어를 자르고(작은 쿠키 또는 비스킷 커터로 쉽게 수행 할 수 있음)슬라이스를 3 중 두께의 종이 타월에 놓습니다. 종이 수건의 3 개의 층으로 덮고 파인애플을 시간 2 를 위해 배수하는 두십시요.
과자 장수의 설탕의 가벼운 코팅을 가진 붙지 않는 과자 굽는 판을 청소하십시오;다른 베이킹 시트를 손에 넣으십시오.
과자 장수의 설탕을 뿌린 베이킹 시트에 파인애플 라운드를 놓고 다른 베이킹 시트(무게로 제공됨)로 덮고 파인애플이 건조 될 때까지 오븐 도어가 나무 숟가락으로 약간 열린 상태에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 선반에 냉각하고 완벽한 콘테이너안에 그때 저장하십시요. (파인애플은 며칠 앞서 만들 수 있으며 습도로부터 안전한 실온에서 주석에 보관할 수 있습니다. 이 같은 기술은 오렌지,레몬,사과 및 배에 적용됩니다.)
타피오카의 경우:바닥이 두꺼운 2 쿼트 냄비에 우유,설탕 및 오렌지 향을 끓입니다. 끊임없이 약동,느린,꾸준한 스트림에 타피오카를 추가합니다. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 혼합물을 자주 저어 주면서 20~25 분 동안 또는 타피오카가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오
삶은 크림과 코코넛 밀크를 넣고 끊임없이 저어주고 3 분 동안 저열로 요리하십시오. 타피오카를 그릇에 넣고 플라스틱 랩을 표면에 대고 눌러 실온으로 식힌다. 차가워지면 타피오카를 밀폐하고 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. (타피오카는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
신선한 파인애플의 경우:파인애플을 위에서 아래로 분기하고 코어를 잘라냅니다.
각 4 분의 1 을 세로로 얇은 창으로 자른 다음이 긴 조각을 십자형으로 한 입 크기의 창으로 자릅니다. 종이 타월로 과도한 수분이없는 파인애플을 얼룩 그릇에 조각을 넣어.
마멀레이드와 풍미를 추가하고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 던져. 적어도 1 시간 동안 또는 하루 동안 덮고 식히십시오.