도리와 함께 굽기:미식가

도리와 함께 굽기:미식가
도리와 베이킹:미식가 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 482 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $3.31 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 파인애플,라임 풍미,과자 장수의 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
파인애플을 껍질을 벗기고 6 개의 조각을 가로,코어 및 모두 자릅니다(파인애플의 나머지 부분을 저장하면 사용하게 될 것입니다);이상적으로 조각은 두께가 1/8 인치 미만이어야합니다. (당신은 고기 저미는 기계가 있는 경우에,당신은 과일의 아주 얇은 조각을 얻기를 위해 완벽하다는 것을 찾아낼 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
각 슬라이스에서 코어를 자르고(작은 쿠키 또는 비스킷 커터로 쉽게 수행 할 수 있음)슬라이스를 3 중 두께의 종이 타월에 놓습니다. 종이 수건의 3 개의 층으로 덮고 파인애플을 시간 2 를 위해 배수하는 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
과자 장수의 설탕의 가벼운 코팅을 가진 붙지 않는 과자 굽는 판을 청소하십시오;다른 베이킹 시트를 손에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
1
과자 장수의 설탕을 뿌린 베이킹 시트에 파인애플 라운드를 놓고 다른 베이킹 시트(무게로 제공됨)로 덮고 파인애플이 건조 될 때까지 오븐 도어가 나무 숟가락으로 약간 열린 상태에서 약 1 시간 동안 굽습니다. 선반에 냉각하고 완벽한 콘테이너안에 그때 저장하십시요. (파인애플은 며칠 앞서 만들 수 있으며 습도로부터 안전한 실온에서 주석에 보관할 수 있습니다. 이 같은 기술은 오렌지,레몬,사과 및 배에 적용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
타피오카의 경우:바닥이 두꺼운 2 쿼트 냄비에 우유,설탕 및 오렌지 향을 끓입니다. 끊임없이 약동,느린,꾸준한 스트림에 타피오카를 추가합니다. 열을 가장 낮은 설정으로 줄이고 혼합물을 자주 저어 주면서 20~25 분 동안 또는 타피오카가 부드럽고 대부분의 액체가 흡수 될 때까지 요리하십시오
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
삶은 크림과 코코넛 밀크를 넣고 끊임없이 저어주고 3 분 동안 저열로 요리하십시오. 타피오카를 그릇에 넣고 플라스틱 랩을 표면에 대고 눌러 실온으로 식힌다. 차가워지면 타피오카를 밀폐하고 완전히 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다. (타피오카는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
타피오카타피오카
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
신선한 파인애플의 경우:파인애플을 위에서 아래로 분기하고 코어를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
5
각 4 분의 1 을 세로로 얇은 창으로 자른 다음이 긴 조각을 십자형으로 한 입 크기의 창으로 자릅니다. 종이 타월로 과도한 수분이없는 파인애플을 얼룩 그릇에 조각을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
마멀레이드와 풍미를 추가하고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 던져. 적어도 1 시간 동안 또는 하루 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수17
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