도리와 함께 굽기:레 브라우니,미국에서 프랑스로 그리고 다시
도리와 베이킹:레 브라우니,미국에서 프랑스로 다시 다시 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,계란,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩,및 도리와 베이킹:코코넛 돔 비슷한 요리법.
지침
8 인치 사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 베이킹 시트에 팬을 놓고 따로 보관합니다.
물 작은 냄비에 건포도를 넣어 물,중간 열에 종기에 가져다 물이 거의 증발 할 때까지 요리.
럼을 넣고 약 30 초 동안 따뜻하게 한 다음 열을 끄고 다시 서서 럼을 점화하십시오. 불길이 아래로 죽을 수 있도록 허용,필요할 때까지 따로 건포도를 설정.
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 때때로 저어 주면서 초콜릿을 천천히 부드럽게 녹입니다.
이 녹아 있도록 교반,냄비에서 그릇을 제거하고 버터를 추가합니다. 초콜릿과 버터가 매우 뜨거워지지 않는 것이 중요합니다. 그러나 버터가 녹지 않으면 1 분 동안 뜨거운 물 위에 그릇을 다시 넣을 수 있습니다. 당신이 녹은 버터의 작은 비트의 몇 가지를 가지고 있다면,그들을 떠나—그것은 전체를 과열하는 것보다 몇 비트를 가지고하는 것이 좋습니다. 잠시 동안 초콜릿을 따로 보관하십시오.
거품기가 부착 된 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 핸드 믹서로 작업하여 계란과 설탕이 두껍고 창백 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 초콜릿 버터에 부어,이 통합 될 때까지 만 혼합-당신은 두꺼운해야합니다,크림 반죽.
건조한 성분을 추가하고 대략 30 초를 위해 저속에 섞으십시요-건조한 성분은 완전하게 통합되고 저것은 잘 이지 않을 것이다. 고무 주걱으로 손으로 마른 재료를 접은 다음 팬에 남아있는 액체와 함께 건포도를 접습니다.
팬으로 반죽을 긁고 50 에 60 분을 굽십시요,또는 정상이 건조하고 딱딱 소리가 날 때까지 케이크의 센터로 삽입된 칼은 청결한 나온다.
랙에 팬을 전송 하 고 따뜻한 또는 실내 온도 냉각 브라 우 니를 허용.
주의깊게 손잡이로 포일 가장자리를 사용하여 팬에서 브라우니를,들고,도마에 옮기십시오. 긴 칼날로 브라우니를 16 개의 사각형으로 자르고,각 사각형은 약 2 인치,호일을 자르지 않도록주의하십시오.
서빙:브라우니는 좋은 다만 온난하다 또는 실내 온도에;그들은 정밀한 감기 조차 이다. 나는 위에 또는 옆에 약간의 것을 가진 이것들을 좋아한다-좋은 고-알롱은 휘핑 크림,크림 또는 휘핑 크림,아이스크림 또는 초콜릿 소스 또는 심지어 세 가지 모두입니다!저장:잘 감싸서 실온에서 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.