도리와 함께 굽기:레 브라우니,미국에서 프랑스로 그리고 다시

도리와 함께 굽기:레 브라우니,미국에서 프랑스로 그리고 다시
도리와 베이킹:레 브라우니,미국에서 프랑스로 다시 다시 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 224 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 달콤한 초콜릿,계란,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩,및 도리와 베이킹:코코넛 돔 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 사각형 베이킹 팬에 호일을 깔고 호일에 버터를 바르고 베이킹 시트에 팬을 놓고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
물 작은 냄비에 건포도를 넣어 물,중간 열에 종기에 가져다 물이 거의 증발 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
럼을 넣고 약 30 초 동안 따뜻하게 한 다음 열을 끄고 다시 서서 럼을 점화하십시오. 불길이 아래로 죽을 수 있도록 허용,필요할 때까지 따로 건포도를 설정.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
감귤 꿀감귤 꿀
4
내열 그릇에 초콜릿을 넣고 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 때때로 저어 주면서 초콜릿을 천천히 부드럽게 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
이 녹아 있도록 교반,냄비에서 그릇을 제거하고 버터를 추가합니다. 초콜릿과 버터가 매우 뜨거워지지 않는 것이 중요합니다. 그러나 버터가 녹지 않으면 1 분 동안 뜨거운 물 위에 그릇을 다시 넣을 수 있습니다. 당신이 녹은 버터의 작은 비트의 몇 가지를 가지고 있다면,그들을 떠나—그것은 전체를 과열하는 것보다 몇 비트를 가지고하는 것이 좋습니다. 잠시 동안 초콜릿을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
거품기가 부착 된 스탠드 믹서 또는 큰 그릇에 핸드 믹서로 작업하여 계란과 설탕이 두껍고 창백 할 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 믹서 속도를 낮추고 초콜릿 버터에 부어,이 통합 될 때까지 만 혼합-당신은 두꺼운해야합니다,크림 반죽.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
건조한 성분을 추가하고 대략 30 초를 위해 저속에 섞으십시요-건조한 성분은 완전하게 통합되고 저것은 잘 이지 않을 것이다. 고무 주걱으로 손으로 마른 재료를 접은 다음 팬에 남아있는 액체와 함께 건포도를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
팬으로 반죽을 긁고 50 에 60 분을 굽십시요,또는 정상이 건조하고 딱딱 소리가 날 때까지 케이크의 센터로 삽입된 칼은 청결한 나온다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
랙에 팬을 전송 하 고 따뜻한 또는 실내 온도 냉각 브라 우 니를 허용.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
주의깊게 손잡이로 포일 가장자리를 사용하여 팬에서 브라우니를,들고,도마에 옮기십시오. 긴 칼날로 브라우니를 16 개의 사각형으로 자르고,각 사각형은 약 2 인치,호일을 자르지 않도록주의하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
11
서빙:브라우니는 좋은 다만 온난하다 또는 실내 온도에;그들은 정밀한 감기 조차 이다. 나는 위에 또는 옆에 약간의 것을 가진 이것들을 좋아한다-좋은 고-알롱은 휘핑 크림,크림 또는 휘핑 크림,아이스크림 또는 초콜릿 소스 또는 심지어 세 가지 모두입니다!저장:잘 감싸서 실온에서 최대 3 일 동안 보관하거나 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
크림 프레이 체크림 프레이 체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
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