도나의 라자냐
도나의 라자 난은 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 메인 코스는 433 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 파 르 마 치즈,쇠고기,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것 들을 데리 러. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 도나 라자냐, 도나의 라자냐,및 도나 라자냐 수프 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 파스타를 끓는 물에 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 물기를 뺍니다.
한편 소스를 준비하십시오. 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 갈색이 될 때까지 중간 불로 갈은 쇠고기와 소시지를 요리하십시오. 토마토 퓌레,토마토 페이스트,설탕,소금 1 작은 술,마늘,파슬리 1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다. 열을 줄이고 30 분 동안 끓인 다.
그릇에 코티지 치즈,계란,후추,파마산 치즈,파슬리 1 1/2 큰술,소금 1/2 작은 술을 섞을 때까지 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 국수,얇게 썬 모짜렐라,코티지 치즈 혼합물 및 미트 소스를 각각 1/3 로 겹칩니다. 레이어를 두 번 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 라자냐를 1 시간 동안 또는 뜨겁고 거품이 날 때까지 굽습니다.