도나 라자냐
도나 라자 냔 역할을 지중해 조리법이다 12. 한 서빙 포함 414 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙당$1.9,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 후추,라자냐 국수,가벼운 지상 소시지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 도나의 라자냐, 도나 라자냐 수프,및 도나 헤이.
지침
네덜란드 오븐에서 쇠고기와 소시지를 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
토마토 퓌레,토마토 페이스트,파슬리 1 큰술,설탕,바질,소금 1 작은 술,마늘을 넣습니다. 종기에 가져와. 30 분 동안 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
큰 그릇에 계란,코티지 치즈,파마산 치즈,후추,남은 파슬리와 소금을 섞습니다.
기름칠 된 13 인치에 1/2 컵 고기 혼합물을 뿌립니다. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
3 개의 국수,치즈 혼합물의 3 분의 1,모짜렐라 치즈 1-1/3 컵 및 남은 미트 소스의 3 분의 1 로 층을 이루십시오. 레이어를 두 번 반복합니다.
1 시간 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 350 을 구우십시오.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 몬테풀치아노는, 산지오베제
키안티,몬테풀시아노,산지오베제는 라자냐에게 훌륭한 선택입니다. 라자냐는 산도가 높은 미디엄 바디 레드 와인과 잘 어울립니다. 산지오베제,몬테풀치아노,키안티 모두 이 법안에 맞습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 루아노 키안티 클라시코 리제르바의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 28 달러의 비용이 듭니다.
루아노 키안티 클라시코 라이제르바
잘 익은 빨간 체리와 제비꽃의 아로마가 겹쳐진 복잡한 꽃다발을 가진 풍부하고 구조화 된 와인,가죽과 흰 후추의 노트가 뒤 따릅니다. 스테인레스 스틸로 발효 된 와인은 10 개월 동안 쉬며 프랑스와 미국의 오크 배럴로 옮겨져 12 개월 동안 숙성됩니다.