덴마크 퍼프
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 덴마크어 퍼프를 사용해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 334 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 따뜻한 물,견과류,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덴마크 퍼프, 유제품 프리 덴마크 퍼프,및 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵을 넣습니다.
입자가 굵은 부스러기 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 연화 버터를 자릅니다.
공에 과자를 수집;반으로 나눕니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격으로 각 절반을 12 인치 3 인치 사각형으로 두 드리십시오.
2 쿼트 스튜 냄비,열 1/2 컵 버터와 1 컵 물 롤링 종 기;열에서 제거 합니다. 아몬드 추출물과 밀가루 1 컵을 빠르게 저어줍니다. 약 1 분 또는 혼합물이 공을 형성 할 때까지 약한 불로 격렬하게 저어줍니다.
계란을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
약 1 시간 또는 토핑이 선명하고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 견과류를 제외한 모든 유약 성분을 부드럽고 퍼질 때까지 섞습니다.
생과자의 정상에 퍼지십시오;견과로 뿌리십시오.