덴마크 크리스마스 케이크
덴마크 크리스마스 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 디저트는 1인분당 213칼로리 , 단백질 2g , 지방 6g이 들어 있습니다. 이 레시피는 20인분입니다. 1인분당 37센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 바닐라 추출물, 바닐라 푸딩 믹스, 우유, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다. 이 레시피로 크리스마스가 더욱 특별해질 겁니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수인 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Dutch Oven Danish Cake , Cringle Christmas Crack(역대 최고의 크리스마스 크랙!) , Traditional Danish Kringle - From Denmark 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
패키지 지침에 따라 케이크를 준비하고 굽습니다. 기름을 바른 9인치 둥근 베이킹 팬 두 개를 사용합니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히기 전에 10분간 식힙니다.
그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다.
2분 동안 또는 부드러워질 때까지 그대로 두십시오. 마카롱을 넣고 저어줍니다.
서빙 플레이트에 바닥 층 하나를 올려놓고 푸딩 믹스의 절반을 펴 바릅니다. 다른 케이크 층으로 덮고 젤리를 뿌립니다. 다른 케이크로 덮고 남은 푸딩 믹스를 뿌립니다. 남은 케이크로 덮습니다.
작은 그릇에 크림을 넣고 걸쭉해질 때까지 섞습니다.
설탕과 바닐라를 넣고, 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요. 케이크의 윗면과 옆면을 프로스팅하세요. 서빙할 때까지 냉장하세요.