덴마크 양배추

덴마크 양배추
덴마크어 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 113 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 가서 물,캐러 웨이 씨앗,소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 34 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 숟가락으로 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 붉은 양배추, 캐러 웨이와 덴마크 갈색 양배추,및 붉은 양배추 절임을 곁들인 덴마크 미트볼 버거.

지침

1
큰 냄비에 끓여 물을가지고;양배추를 추가 하 고 6~8 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 드레인,낮은 열을 감소,그리고 난로에 양배추를 반환. 사워 크림,캐러 웨이 씨앗 및 소금을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
사워 크림사워 크림
양배추양배추
물
소금소금
당신이 사용할 장비
스토브스토브
난이도일반
준비 완료34 m.
서빙6
건강 점수30
잡지