덴마크 붉은 양배추

덴마크 붉은 양배추
덴마크어 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 117 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 50 센트입니다. 설탕,증류 식초,양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 덴마크 붉은 양배추,및 캐러 웨이와 덴마크 갈색 양배추.

지침

1
양배추 잎의 외부 세트를 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
2
양배추 분기를 자르십시오;흰 줄기를 제거하고 버립니다. 남은 양배추를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3
중간 열에 냄비에 버터를 녹입니다. 2~3 분 동안 약간 부드러워 질 때까지 녹인 버터에 양배추를 익히고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양배추 위에 식초를 붓고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
5
크랜베리 주스와 설탕을 냄비에 넣으십시오. 양배추 혼합물에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.크림이 들어간 개별 스펀지 케이크를 1/2인치 크기의 입방체로 자릅니다.
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
6
낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치,요리,가끔 교반,양배추가 완전히 부드러운 때까지,60 에 75 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
이 타트 경우 끝으로 더 많은 설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지