데킬라 키 라임 머랭 파이
데킬라 키 라임 머랭 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바닐란 추출물,데킬라,달걀 흰자 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드,및 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 5 재료를 저어;단단히 바닥에 가볍게 기름칠 9 1/2 인치 깊은 접시 파이 접시의 측면까지 혼합물을 누릅니다.
15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 30 분).
큰 그릇에 달걀 노른자와 다음 4 재료를 함께 터;냉각 된 빵 껍질에 혼합물을 붓는다.
350 에서 25 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 1 시간).
3 큰술을 털다. 1 쿼터티에서 옥수수 전분에 차가운 물. 스튜 냄비;끓는 물 2/3 컵을 휘젓습니다. 1 분 또는 두꺼운 젤이 형성 될 때까지 지속적으로 휘젓는 중불로 요리하십시오.
열에서 제거하십시오;완전하게 냉각하십시오(대략 30 분).
거품이 날 때까지 털 부착물을 사용하여 중장비 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자위와 타르타르 크림 4 개를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 첨가하십시오;광택이 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 바닐라와 소금을 치십시오. 옥수수 전분 혼합물을 천천히 치십시오. 3 분을 치십시오.
냉각 된 파이 위에 머랭을 뿌리고 375 에서 15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙으로 옮기고 완전히 식히십시오(약 45 분).
실내 온도,또는 커버에 봉사 하 고 8~24 시간 진정.