데킬라-날카로운 체다 치즈,구운 콩,붉은 양배추를 곁들인 오렌지 바베큐 치킨 부리 토
날카로운 체다 치즈와 데킬라 오렌지 바베큐 치킨 부리 토,구운 콩,붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 88 그램, 지방 82 그램,그리고 총 1678 칼로리. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$7.23 입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루 토르티야,후추 열매,뉴 멕시코 칠레 고추 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 어두운 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 햄,캐러멜 처리 된 양파 및 버섯,날카로운 체다 치즈를 곁들인 구운 계란, 매운 브로콜리와 날카로운 체다 치즈가 구운 감자를 얹었습니다,및 브로콜리,베이컨,샤프 체다를 곁들인 미니 구운 프리타타 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 스튜 냄비에있는 칠레 고추를 토스트하고,금속 주걱으로 그(것)들을 편평하게 누르고 때때로,2 3 분 동안 도십시오.
주식을 추가하고 종기에 가져다. 끓어오르기 직전의 상태에 열을 감소시키고 고추가 부드러워 질 때까지,15 20 분 요리하십시오. 식품 가공기에 고추와 주식을 퓌레,다음 팬에 혼합물을 반환.
케첩,식초 2 큰술,흑설탕,우스터 소스,메이플 시럽,데킬라,마늘 2 쪽을 넣습니다. 라임과 오렌지에서 충분한 풍미를 갈아서 각각 1 테이블스푼을 만들고 라임 1 개,오렌지 주스와 함께 팬에 추가합니다. 낮은 종기에 열을 줄이고 20 분 동안 요리.
닭을 추가하고 소스와 함께 코트에 저어. 한편 프라이팬에 에부 1 큰술을 중불로 가열합니다.
베이컨을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
다진 양파와 나머지 마늘 2 쪽을 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 콩을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 스테이크 소스와 후추를 저어주세요.
남은 라임 2 개와 남은 식초 1/4 컵의 주스를 큰 그릇에 담습니다. 남은 양파 반을 그릇에 넣고 나머지 1/3 컵을 휘젓습니다.
양배추를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추 시즌.
사용하기 전에 양배추를 배출하십시오. 각 측면에 30 초 동안 토르티야를 숯불.
각 토르티야의 가장자리에 닭고기 혼합물의 일부를 놓고 체다 치즈,콩 및 양배추를 얹은 다음 토르티야의 측면을 감싸고 단단히 감습니다. 쿡 노트:닭고기는 미리 식사를 위해 바베큐 소스로 냉장 보관할 수 있습니다. 중간 열에 재가열,교반. 콩과 양배추는 사용할 준비가 될 때까지 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
닭고기를 매우 큰 냄비에 넣거나 필요한 경우 2 개의 냄비 사이를 나눕니다.
후추 열매,마늘,월계수 잎,당근,셀러리,레몬,양파,허브 묶음을 넣고 소금을 뿌립니다.
닭고기를 덮을 수있는 충분한 물 추가. 끓게 가져오고,그 후에 낮은것에 열을 감소시키고 1 1/2 시간 동안 회전 끓어오르기에 요리하십시오.
액체에서 닭을 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 주식을 스트레인. (너는 5 개 에 6 개 쿼트 주식이 있어야 한다.)
닭에서 피부와 뼈를 제거하고 손 또는 2 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코 인은 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 몬티 노어 레드 캡 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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