데친 새우와 여신 샐러드
데친 새우 여신의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 32 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 멸치 페이스트,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사이다 드레싱을 곁들인 데친 새우 샐러드, 데친 새우와 레몬 딜 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,및 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드 비슷한 요리법.
지침
새우의 경우:큰 냄비에 물 2 1/2 쿼트와 소금,고추 플레이크,검은 후추 열매,마늘,월계수 잎,라임,파슬리를 섞습니다. 결합 끓인다 저어.
열에서 제거하고 액체가 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록(뜨거운 새우를 떨어 뜨리고 있지만,끓는 물 수율 더 부드러운 새우). 준비하고 새우의 길이 아래로 작은 날카로운 칼을 실행하고 어두운 정맥을 제거하여 새우를 청소합니다.
밀렵 액체에 새우를 추가하고 그들이 앉아 액체에 가파른 할 수 있도록,열 오프. (껍질에 새우를 요리하면 더 많은 맛이 나옵니다.)그들은 통해 완전히 분홍색 요리 될 때까지 약 5 분 동안 둡니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하고 새우를 제거하고 잘 배수하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 샐러드와 함께 제공하기 전에 껍질을 벗기고 버립니다.
마요네즈,사워 크림,바질,파슬리,파,레몬 주스,멸치 페이스트,마늘을 푸드 프로세서와 퓌레에 섞습니다. 한 번에 2 큰 술만 사용 하 여 필요에 따라 물으로 얇은. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
샐러드:양상추를 씻고 로메인 하트를 대략 자릅니다. 턱받이 상추 잎을 한 입 크기로 찢습니다.
오이를 중간 아래로 세로로 자른 다음 바이어스에서 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 면도 한 적 양파,페퍼론 치니,파,피망,오이와 함께 샐러드 재료를 버립니다. 새우 최고. 드레싱으로 가볍게 옷을 입으십시오.