데친 새우와 여신 샐러드

데친 새우와 여신 샐러드
데친 새우 여신의 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.6 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 55 그램, 지방 32 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 멸치 페이스트,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 사이다 드레싱을 곁들인 데친 새우 샐러드, 데친 새우와 레몬 딜 드레싱을 곁들인 파스타 샐러드,및 레몬 오렌지 비네 그레트를 곁들인 데친 새우와 버터 양상추 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
새우의 경우:큰 냄비에 물 2 1/2 쿼트와 소금,고추 플레이크,검은 후추 열매,마늘,월계수 잎,라임,파슬리를 섞습니다. 결합 끓인다 저어.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 액체가 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록(뜨거운 새우를 떨어 뜨리고 있지만,끓는 물 수율 더 부드러운 새우). 준비하고 새우의 길이 아래로 작은 날카로운 칼을 실행하고 어두운 정맥을 제거하여 새우를 청소합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
밀렵 액체에 새우를 추가하고 그들이 앉아 액체에 가파른 할 수 있도록,열 오프. (껍질에 새우를 요리하면 더 많은 맛이 나옵니다.)그들은 통해 완전히 분홍색 요리 될 때까지 약 5 분 동안 둡니다. 슬롯 형 스푼 또는 거미를 사용하고 새우를 제거하고 잘 배수하십시오. 차가워 질 때까지 냉장 한 다음 샐러드와 함께 제공하기 전에 껍질을 벗기고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1
마요네즈,사워 크림,바질,파슬리,파,레몬 주스,멸치 페이스트,마늘을 푸드 프로세서와 퓌레에 섞습니다. 한 번에 2 큰 술만 사용 하 여 필요에 따라 물으로 얇은. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
멸치 페이스트멸치 페이스트
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
샐러드:양상추를 씻고 로메인 하트를 대략 자릅니다. 턱받이 상추 잎을 한 입 크기로 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추 잎버터 양상추 잎
로메인 하트로메인 하트
3
오이를 중간 아래로 세로로 자른 다음 바이어스에서 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 면도 한 적 양파,페퍼론 치니,파,피망,오이와 함께 샐러드 재료를 버립니다. 새우 최고. 드레싱으로 가볍게 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단달콤한 Johnsonville® 마일드 이탈리안 소시지 링크 링크, 1/2인치 조각으로 절단
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

성분

2냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.멸치 페이스트멸치 페이스트23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼1머리비브 상추비브 상추1온실 오이온실 오이118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 평평한 잎 파슬리 잎포장 된 신선한 평평한 잎 파슬리 잎118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 신선한 바질 잎포장 된 신선한 바질 잎1작은 무리신선한 파슬리신선한 파슬리1작은 정향오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트3정향마늘,껍질을 벗기고 강타마늘,껍질을 벗기고 강타59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파다진 파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1라임,조각으로 잘라라임,조각으로 잘라118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1오렌지 피망,줄리엔오렌지 피망,줄리엔5검은 후추 열매 6 개검은 후추 열매 6 개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 얇게 썬 페퍼 론 치니 스물기를 빼고 얇게 썬 페퍼 론 치니 스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개면도 붉은 양파면도 붉은 양파0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술2머리로메인은로메인은907견과류는 원하는 대로(다진 것)새우(16 또는 20 크기),껍질에새우(16 또는 20 크기),껍질에118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수57
접시 종류샐러드
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