데친 배와 데본 크림을 곁들인 마카롱 샌드위치

데친 배와 데본 크림을 곁들인 마카롱 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 무거운 크림,설탕,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림과 함께 데친 배, 데친 배와 바닐란 아이스크림,및 카 다몬 크림과 함께 데친 배.

지침

1
중간 크기의 냄비에 포도 주스를 적포도주,설탕 및 레몬 주스와 섞어 끓입니다. 열을 끄고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포도 주스포도 주스
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
배를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 밀렵 액체를 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
오븐을 350 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
호두 반쪽을 다른 베이킹 시트에 펼치고 황금색과 향이 날 때까지 약 9 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 반호두 반
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
호두를 완전히 식히십시오. 푸드 프로세서에서 호두를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
1 컵 플러스 2 1/2 큰 술 과자 장 수의 설탕을 추가 하 고 호두는 아주 정밀 하 게 지상 때까지 펄스,자주 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
호두 설탕을 그릇에 옮기고 덩어리를 부수기 위해 털다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
8
중간 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
한 번에 호두 설탕을 추가 하 고 흰색 줄무늬가 남아 때까지 큰 고무 주걱으로 접어. (머랭은 수축 할 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
머랭을 1/2 인치 일반 원형 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지로 옮깁니다. 양피지가 늘어선 과자 굽는 판에 12 개의 머랭 토루를 파이프하여 그 사이에 최소 1 인치를 남겨 둡니다. 상판을 부드럽게하기 위해 작업 표면에 베이킹 시트를 한 번 가볍게 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩1(3.4온스) 패키지 JELL-O 초콜릿 인스턴트 푸딩
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
각 마카롱에 플뢰르 드 셀의 작은 핀치를 뿌리고 4 분 동안 굽습니다. 오븐을 350 으로 내리고 문을 약 2 인치 열어 두십시오. 마카롱을 약 12 분 동안 계속 굽거나 상판이 갈색이고 건조하지만 쿠키가 여전히 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
마카롱을 5 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
중간 그릇에 설탕과 함께 응고 된 크림을 부드럽고 콧물이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
응고 크림응고 크림
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
무거운 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
15
각 배에서 2 심지어 석판을 얻으려면,먼저 바닥에서 얇은 조각을 손질하고 상단의 대부분을 트림;수평으로 반으로 나머지를 잘라. 작은 칼이나 멜론 볼러를 사용하여 코어를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
16
접시 위에 마카롱 6 개를 평평한면을 위로 놓습니다. 포도 감소의 일부와 함께 한 쌍의 절반 이슬비 각 최고. 위에 크림을 숟가락으로 얹고 다른 마카롱을 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
감소감소
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
포도포도
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지