데친 배와 데본 크림을 곁들인 마카롱 샌드위치
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 531 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.22 입니다. 무거운 크림,설탕,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 크림과 함께 데친 배, 데친 배와 바닐란 아이스크림,및 카 다몬 크림과 함께 데친 배.
지침
중간 크기의 냄비에 포도 주스를 적포도주,설탕 및 레몬 주스와 섞어 끓입니다. 열을 끄고 약간 냉각 할 수 있습니다.
배를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 중간 불로 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 밀렵 액체를 약 15 분 동안 약간 걸쭉해질 때까지 적당한 불로 끓입니다.
오븐을 350 으로 예열하고 큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
호두 반쪽을 다른 베이킹 시트에 펼치고 황금색과 향이 날 때까지 약 9 분 동안 토스트하십시오.
호두를 완전히 식히십시오. 푸드 프로세서에서 호두를 굵게 자릅니다.
1 컵 플러스 2 1/2 큰 술 과자 장 수의 설탕을 추가 하 고 호두는 아주 정밀 하 게 지상 때까지 펄스,자주 그릇의 측면을 긁어.
호두 설탕을 그릇에 옮기고 덩어리를 부수기 위해 털다. 오븐 온도를 42 로 높이십시오.
중간 그릇에 달걀 흰자위가 거품이 날 때까지 중간 속도로 치십시오. 높은 속도를 높이고 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
한 번에 호두 설탕을 추가 하 고 흰색 줄무늬가 남아 때까지 큰 고무 주걱으로 접어. (머랭은 수축 할 것이다.)
머랭을 1/2 인치 일반 원형 팁이 장착 된 대형 페이스트리 백 또는 모서리가 잘린 튼튼한 비닐 봉지로 옮깁니다. 양피지가 늘어선 과자 굽는 판에 12 개의 머랭 토루를 파이프하여 그 사이에 최소 1 인치를 남겨 둡니다. 상판을 부드럽게하기 위해 작업 표면에 베이킹 시트를 한 번 가볍게 두 드리십시오.
각 마카롱에 플뢰르 드 셀의 작은 핀치를 뿌리고 4 분 동안 굽습니다. 오븐을 350 으로 내리고 문을 약 2 인치 열어 두십시오. 마카롱을 약 12 분 동안 계속 굽거나 상판이 갈색이고 건조하지만 쿠키가 여전히 부드러워 질 때까지 계속 굽습니다.
마카롱을 5 분 동안 식힌 다음 조심스럽게 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 설탕과 함께 응고 된 크림을 부드럽고 콧물이 날 때까지 치십시오.
무거운 크림을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
각 배에서 2 심지어 석판을 얻으려면,먼저 바닥에서 얇은 조각을 손질하고 상단의 대부분을 트림;수평으로 반으로 나머지를 잘라. 작은 칼이나 멜론 볼러를 사용하여 코어를 제거하십시오.
접시 위에 마카롱 6 개를 평평한면을 위로 놓습니다. 포도 감소의 일부와 함께 한 쌍의 절반 이슬비 각 최고. 위에 크림을 숟가락으로 얹고 다른 마카롱을 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 봉사하십시오.