데친 달걀을 곁들인 카레 양고기 해시
데친 계란 카레 양고기 해시는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 66 그램,그리고 총 806 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 고수 잎,민트 잎,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 달콤한 옥수수 해시 계란 프라이팬, 냄비 데친 계란 농가 해시,및 데친 계란 농가 해시.
지침
블레이드 첨부 파일이 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 양고기 덩어리를 놓습니다. 거칠게 분쇄 될 때까지 6~7 번 펄스 한 다음 잘 분쇄 될 때까지 10~12 초 동안 기계를 작동시킵니다. 붙여 넣기로 과도하게 처리하지 않도록주의하십시오. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 설정 큰 주철 또는 비 스틱 프라이팬에 기름을 가열.
양파를 넣고 약 6 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
깍둑 썰기 한 고추,마늘,생강을 넣습니다. 약 1 분 요리하십시오.
지상 양고기,카레 가루,향신료와 핀치 각 소금과 후추를 추가합니다. 잘 갈색이 될 때까지 나무 숟가락으로 고기를 깨는 요리,10 에 12 분.열을 중간 정도로 낮추고 토마토 퓨레와 코코넛 밀크를 넣으십시오. 결합하고 요리하기 위하여 약동하고,때때로 약동하고,바닥을 긁고 아주 두껍고 액체의 대부분이 증발 할 때까지 나무로되는 숟가락으로 고기를 더 끊으십시오,대략 30 분.
끝나기 5 분 전에 눈 완두콩,실란트로 및 민트를 넣으십시오. 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
데친 계란을 얹은 따뜻한 음식을 제공하십시오.