데친 계란으로 그을린 파

데친 계란으로 그을린 파
데친 계란을 가진 그을린 부파는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 257 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 부추,정결 한 소금과 후추,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다시,데친 계란,파와 메밀 국수, 고추 냉이와 부추와 그을린 연어,및 단물,무,지 카마,부추를 곁들인 데친 새우.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수4
잡지