데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 로즈마리,둥근 바게트,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란과 마늘 크루통을 곁들인 라따뚜이, 데친 계란과 크루통을 곁들인 마늘과 고수 수프,및 데친 계란 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 작은 냄비에 버터를 녹여 다음 다진 마늘 2 정향을 추가합니다.
2 분 동안 마늘 거품을 보자. 중간 크기의 그릇에 빵,말린 허브 또는 백리향 1 작은 술,약 1/3 손바닥과 치즈를 넣습니다.
빵 혼합물 위에 마늘 버터를 뿌리고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 크루통을 배열합니다.
노릇하고 고르게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 냉각. 크루통은 서늘한 곳에 며칠 동안 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
가지에 소금을 뿌리고 소쿠리에 배수 시키십시오.30 분 동안 가지에서 쓴 맛을 제거 할 수 있습니다.
한편,스토브 또는 뜨거운 보일러 아래에서 불꽃 위에 붉은 고추의 껍질을 검게하십시오. 굽는 경우 증기가 빠져 나올 수 있도록 오븐을 열어 두십시오.
검은 고추를 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 식힌다. 고추를 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 깍둑 썰기하십시오.
고추가 식는 동안 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전으로 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가지,호박,남은 얇게 썬 마늘,양파,로즈마리,남은 1 티스푼의 허브 또는 말린 백리향을 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸 다음 냄비를 덮고 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 손으로 토마토를 분쇄하고 냄비에 추가 할 수 있습니다. 붉은 고추와 1/2 토마토에 저어-물 캔과 중간 열에 종기에 가져다. 열을 줄이고 맛을 집중 15 분 동안 끓인다. 메이크업 미리 식사를 위해 시원하고 저장.
봉사하려면,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 라따뚜이를 가지고,덮여,다음 발견하고 발사믹 식초에 저어. 라따뚜이에 4 개의 둥지 또는 우물을 만들고 각 둥지에 계란을 부순다. 냄비를 커버 하 고 원하는 알맞게 요리,약 2~5 분에 계란을 요리. 라따뚜이와 계란을 얕은 그릇에 넣고 크루통과 찢어진 바질을 얹습니다.