데일의 여름 연어
데일의 여름 연어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 238 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파인애플 덩어리,소금 및 갈은 후추,케일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 여름 연어 샐러드, 데일의 허니 머스타드,및 구운 닭을위한 데일의 매리 네이드.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
연어 필레를 베이킹 접시에 넣고 파인애플에 주스,케일,양파 및 케이 퍼를 얹습니다.
연어 위에 올리브 오일과 레몬 주스를 뿌립니다. 소금과 후추 시즌. 베이킹 접시를 알루미늄 호일로 덮으십시오.
연어가 포크로 쉽게 조각 될 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다.