데이브의 조지아 블랙 아이드 피스
데이브의 조지아 블랙 아이드 피스는 글루텐 프리 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 베이컨,검은 눈 완두콩,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 시간 35 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,검은 눈 완두콩,펩을 곁들인 남서부 콩 샐러드, 마늘 검은 후추 새우와 검은 눈 완두콩,및 블랙 아이드 피스.
지침
헹구고,넘어서 쑤시고,큰 사발안에 완두 두십시요. 시원한 물;몇 인치와 커버 서 보자 8 하룻밤 시간.
부용 큐브를 넣고 끓여서 가끔 저어 부용을 녹입니다. 완두콩을 저어 열을 줄이고 끓인다.
베이컨을 크고 깊은 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 돌려 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
종이 타월로 덮인 접시에 베이컨 조각을 배출하십시오. 베이컨을 무너 뜨리고 따로 보관하십시오.
베이컨 그리스와 함께 팬에 버터를 녹여;요리와 그들이 가장자리에 갈색 회전을 시작할 때까지 양파를 저어,약 10 분. 완두콩에 양파와 요리 지방을 저어;무너 베이컨,햄,소금과 후추 맛을 추가합니다. 완두콩을 약한 불로 8 시간 동안 끓여서 매 시간마다 저어줍니다.