데리야끼 쇠고기 케밥
데리야끼 쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.62 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 321 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 쇠고기 등심,피망,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밝은 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 설탕&계피 생과자를 가진 살구 타트 디저트로. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 데리야끼 쇠고기 케밥, 구운 데리야끼 쇠고기 케밥,및 데리야끼 케밥 비슷한 요리법.
지침
그릇에 함께 갈색 설탕,간장,마늘,참기름,지상 생강을 휘젓;갤런 크기의 밀봉 비닐 봉지에 붓는다.
쇠고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 고기를 마리 네이트로 가방을 여러 번 내리고,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
꼬치에 쇠고기,파인애플,녹색 피망,빨간 피망을 끼 웁니다.
예열 된 그릴에서 꼬치를 요리하고 모든면에서 멋지게 갈색이 될 때까지 자주 돌리고 고기는 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.