데리야끼 쇠고기 버거
데리야끼 쇠고기 햄버거는 수 있습니다 일본 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 간장,흑설탕,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 버거, 데리야끼 버거,및 데리야끼 버거.
지침
큰 그릇에 쇠고기와 물 밤을 섞습니다. 여섯 패티로 모양.
작은 그릇에 간장,셰리 또는 국물,양파,흑설탕,마늘,생강을 섞습니다.
패티 위에 1/2 컵을 붓고 뚜껑을 덮고 2-3 시간 또는 밤새 냉장 보관합니다. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장 보관하십시오.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 취급이 긴 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오. 그릴 패티,덮여,중간 열에 또는 굽다 4...에서. 에 대한 열에서 5-7 각 측면에 분 또는 고기 온도계가 읽을 때까지 160 제곱 및 주스 취소 실행,예약 마리 네이드와 가끔 가봉.
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