데리야끼 샌드위치

데리야끼 샌드위치
먹는 외출 또는 테이크 아웃 당신이 일본 음식을 갈구 할 때마다 주문 잊어 버려. 집에서 데리야끼 샌드위치를 만들어보십시오. 이 메인 코스는 423 칼로리, 31 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.74,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 42 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 물,파,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 7 시간 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 데리야끼 돼지 고기 샌드위치, 데리야끼 치킨 샌드위치,그리고 데리야끼 돼지 고기 샌드위치.

지침

1
스테이크를 얇은 한 입 크기로 자릅니다. 3 쿼터에서 슬로우 쿠커,간장,설탕,생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
스테이크를 추가하십시오. 7-9 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
슬롯 숟가락으로 고기를 제거;따로 설정합니다. 2 컵 측정 컵에 액체를 조심스럽게 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
1-1/2 컵을 측정하기 위해 물 액체에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
큰 냄비에 붓는다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;팬에 추가하십시오. 두껍고 거품이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
고기를 넣고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
8
버터로 롤 브러시;4-5 인치 굽습니다. 열에서 2-3 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지. 고기,파인애플,파로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료7 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수11
잡지