덜스 드 레체 푸딩
덜스 드 레체 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덜스 드 레체 라이스 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
개봉하지 않은 14 온스의 가당 연유 캔을 작은 냄비에 넣습니다. 이 올 때까지 물 냄비를 채우기 3/4 방법의 측면까지 할 수 있습니다.
다음 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 거절,높은 열을 통해 종기에 냄비를 가져와.
끓어 오르기 직전의 상태가 적어도 3 시간 및 5 까지 시간 시키고,깡통을 각 30 분 튀기고 물 더 추가해서 수준은 깡통의 측에 중간 점에 떨어진다 언제든지.
항아리 리프터,집게 또는 내열 오븐 미트를 사용하여 물속에서 캔을 제거하고 30 분 동안 쉽게 처리 할 때까지 실온에서 식히십시오.참고:이 조리법에 대 한 두 캔 가치가 덜스 드 레 체를 해야 합니다.,그래서 방,두 캔을 수용할 수 있도록 충분히 넓은 냄비를 사용 하거나 두 개의 작은 스튜 냄비를 동시에 계속.
푸딩 만들기:중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림,옥수수 전분,달걀 노른자,흑설탕,소금을 격렬하게 섞습니다.
두껍게 될 때까지 5-6 분 동안 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오. (일단 푸딩에서 털을 들어 올릴 수 있으며 희미한 그림자를 남기면 완료됩니다.이 푸딩은 다른 푸딩보다 훨씬 두껍게 보이지만 소스를 추가하면 얇아집니다.)
실리콘 주걱으로 체를 통해 푸딩을 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 푸딩을 그릇에 걸러냅니다.
둘체 드 레체를 뜨거운 푸딩베이스에 직접 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
실온에서 10 분간 식힌다. 푸딩의 표면에 플라스틱 랩의 층을 눌러,냉장고에 완전히 냉각,2 시간.