덜스 드 레체 푸딩

덜스 드 레체 푸딩
덜스 드 레체 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 481 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,소금,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 238 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덜스 드 레체 라이스 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
개봉하지 않은 14 온스의 가당 연유 캔을 작은 냄비에 넣습니다. 이 올 때까지 물 냄비를 채우기 3/4 방법의 측면까지 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
2
다음 강한 끓어 오르기 직전의 상태로 거절,높은 열을 통해 종기에 냄비를 가져와.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
끓어 오르기 직전의 상태가 적어도 3 시간 및 5 까지 시간 시키고,깡통을 각 30 분 튀기고 물 더 추가해서 수준은 깡통의 측에 중간 점에 떨어진다 언제든지.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
4
항아리 리프터,집게 또는 내열 오븐 미트를 사용하여 물속에서 캔을 제거하고 30 분 동안 쉽게 처리 할 때까지 실온에서 식히십시오.참고:이 조리법에 대 한 두 캔 가치가 덜스 드 레 체를 해야 합니다.,그래서 방,두 캔을 수용할 수 있도록 충분히 넓은 냄비를 사용 하거나 두 개의 작은 스튜 냄비를 동시에 계속.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩2/3컵(4온스) 세미스위트 초콜릿 칩
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
5
푸딩 만들기:중간 크기의 냄비에 우유,진한 크림,옥수수 전분,달걀 노른자,흑설탕,소금을 격렬하게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품초콜릿 컬을 위한 린트 같은 제품
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
6
두껍게 될 때까지 5-6 분 동안 끊임없이 휘젓는 중간 정도의 고열로 요리하십시오. (일단 푸딩에서 털을 들어 올릴 수 있으며 희미한 그림자를 남기면 완료됩니다.이 푸딩은 다른 푸딩보다 훨씬 두껍게 보이지만 소스를 추가하면 얇아집니다.)
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
7
실리콘 주걱으로 체를 통해 푸딩을 눌러 미세한 메쉬 체를 통해 푸딩을 그릇에 걸러냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 주걱베이킹 주걱
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
8
둘체 드 레체를 뜨거운 푸딩베이스에 직접 넣고 완전히 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
9
실온에서 10 분간 식힌다. 푸딩의 표면에 플라스틱 랩의 층을 눌러,냉장고에 완전히 냉각,2 시간.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지