덜스 드 레체 파이
덜스 드 레체 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 47 그램. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 바나나,헤비 크림,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 둘체 드 레체,및 덜스 데 레체 딥 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:오븐을 350 도까지 예열하십시오 F.In 중간 그릇,그레이엄 크래커 부스러기와 갈색 설탕을 함께 혼합.
버터에 이슬비 및 부스러기가 고르게 적신 때까지 포크로 섞는다.혼합물을 바닥에 그리고 대략 9 인치 파이 접시의 측 높은 쪽으로 중간 균등하게 누르십시오.
채우기 위해:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
가당 연유를 얕은 베이킹 접시에 붓습니다. 알루미늄 호일로 팬을 단단히 덮으십시오. 더 큰 굽기 팬안에 얕은 접시를 놓고 굽기 접시의 측높은 쪽으로 중간에 도달할 까지 온수를 물 추가하십시요.
어두운 카라멜 색이 될 때까지 1~1 1/2 시간 굽습니다. 필요에 따라 팬에 더 많은 물 추가 가끔 확인 합니다.응축 된 우유는 좋은 갈색 카라멜 색을 띠게됩니다. 조심스럽게 오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 덩어리를 털어 내고 준비된 파이 크러스트를 채 웁니다. 바나나를 썰어 둘체 드 레체 카라멜 위에 놓습니다.
거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서를 사용하여(또는 핸드 헬드 믹서를 사용하는 대형 믹싱 보울에서)크림을 두껍게 시작할 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
과자 장수의 설탕을 넣고 크림이 좋은 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 치십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 휘핑 크림 위에 초콜릿을 갈아주세요.