코셔 소금 박힌 프라임 립 로스트
코셔 소금 박힌 갈비 로스트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 678 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 60 그램 각각. 에 대한 $4.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 굵은 코셔 소금,조미료 소금,프라임 립 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 소금 박힌 갈비, 로즈메리 솔트 크러스트를 곁들인 프라이드 프라임 립,및 마늘&소금&후추 크러스트를 곁들인 프라임 립.
지침
오븐을 화씨 210 도(섭씨 100 도)로 예열하십시오.
코셔 소금 층으로 로스팅 팬 바닥을 덮으십시오.
소금 위에 로스트,뼈 쪽을 아래로 놓습니다. 갈은 후추와 조미료 소금으로 고기를 양념하고 정결 한 소금으로 완전히 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 4~5 시간 동안 또는 고기의 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내어 30 분 동안 그대로 두십시오. 이 주스를 설정 하 고 로스트 개척 하기 쉽게. (참고:봉사 하기 전에 로스트에서 모든 소금을 제거 해야 합니다.)