더블린 만두 스튜
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 더블린 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블린 나약한,아일랜드 스튜, 더블린 나약한-아일랜드 스튜,및 돼 먹지 못한 냄비 아일랜드어 스튜(더블린 나약한)..
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터에 갈색 돼지 고기.
양파,셀러리 및 마늘을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 분기 당근은 세로로,다음 2 인으로 잘라. 조각;돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오.
물,부용 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;45 분 동안 또는 고기 및 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;스튜로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
혼합 야채를 추가하십시오;열을 낮게 줄이십시오.
만두의 경우 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,캐러 웨이 씨앗,소금 및 겨자를 섞습니다. 계란,우유 및 기름을 치십시오;건조한 성분에 즉시 추가하십시오. 축축하게 될 때까지 저어주세요. 스튜 위에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 25 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 덮고 끓입니다.
추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡
메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 지어보십시오. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 메루스 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 129 달러의 비용이 듭니다.
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메루스 카베르네 소비뇽
혼합:97%까베르네 소비뇽 및 3%말벡 및 쁘띠 베르도