더블린 만두 스튜

더블린 만두 스튜
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 더블린 만두 스튜를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.19,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 21 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 더블린 나약한,아일랜드 스튜, 더블린 나약한-아일랜드 스튜,및 돼 먹지 못한 냄비 아일랜드어 스튜(더블린 나약한)..

지침

1
네덜란드 오븐에서 중간 열에 버터에 갈색 돼지 고기.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
양파,셀러리 및 마늘을 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 분기 당근은 세로로,다음 2 인으로 잘라. 조각;돼지 고기 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
3
물,부용 및 소금을 넣으십시오. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;45 분 동안 또는 고기 및 야채가 부드러울 때까지 덮고 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항2컵의 담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;스튜로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
혼합 야채를 추가하십시오;열을 낮게 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
6
만두의 경우 작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,캐러 웨이 씨앗,소금 및 겨자를 섞습니다. 계란,우유 및 기름을 치십시오;건조한 성분에 즉시 추가하십시오. 축축하게 될 때까지 저어주세요. 스튜 위에 큰 스푼으로 떨어 뜨립니다. 25 분 동안 또는 만두에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

메뉴에 스튜? 카베르네 소비뇽,샤블리,말벡과 짝을 지어보십시오. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 246 개의 호텔 이용 후기를 통한 메루스 카베르네 소비뇽의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 129 달러의 비용이 듭니다.
메루스 카베르네 소비뇽
메루스 카베르네 소비뇽
혼합:97%까베르네 소비뇽 및 3%말벡 및 쁘띠 베르도
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수17
잡지