더블 컷 송아지 고기 찹 살팀보 카
더블 컷 송아지 고기 잘라 살팀보 카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 748 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 58 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 후추,퀴 토 햄,더블 컷 송아지 갈비 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 패닝 송아지 고기, 모렐과 함께 구운 송아지 고기,및 송아지 고기 홀스타인 슈니첼 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 작은 소스 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 기름이 가열되는 동안 종이 타월로 줄 지어 접시를 준비하고 따로 보관하십시오. 기름이 뜨겁 그러나 확실히 연기가 날 때 세이 지 잎을 추가 하 고,그들은 딱딱 하 고 팝업 것 이다 다시 서. 잎은 메쉬 스키머를 사용하여 종이 타월로 제거 선명 튀김 때,냉각 따로. 쿠키 시트에 플라스틱 랩을 깔고 올리브 오일을 살짝 뿌립니다. 작은 껍질 벗기기 칼을 사용하여 송아지 고기의 슬릿을 잘라,뼈 사이,하지만 고기 측면에. 손가락을 사용하여 송아지 고기에 주머니를 만들고 플라스틱 줄 지어 트레이에 전송합니다. 큰 접시 또는 깨끗한 커팅 보드에 폰 티나 조각을 놓고 각각 퀴 토 햄과 3~4 개의 세이지 잎 2 조각을 얹습니다.
작은 패키지를 만드는 내부의 모든 재료와 폰 티나 슬라이스를 롤. 1 손을 사용 하 여,다른 손으로 안에 치즈와 퀴 토 햄과 패키지를 때 우는 동안 송아지 고기에 주머니를 엽니다.
올리브 기름으로 갈비를 솔질하고 회색 소금 및 후추로 관대하게 맛을 낸다. 잘 표시 될 때까지 각면에 약 6~7 분 동안 고열로 볶음을 굽고 약 8~10 분 동안 또는 원하는 요리 될 때까지 간접 열로 이동하십시오.