더블 카라멜 거북이 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 카라멜 거북이 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코아,피칸,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 짠 카라멜 흠뻑 더블 초콜릿 덩어리 케이크, 카라멜 유약을 곁들인 더블 초콜릿 에스프레소 번트 케이크,및 막대기에 5 성분 캐러멜 두 배 초콜렛 생일 아이스크림 케이크 막대기 비슷한 요리법.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬의 바닥을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
끓는 물,코코아,털로 잘 저어 결합한다. 완전히 식히십시오.
입자가 굵은 설탕,버터 6 큰술,바닐라를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 5 분).
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 가볍게 숟가락 1 2/3 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루 1 2/3 컵,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕을 준비하려면 중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
갈색 설탕과 2 큰술 우유를 추가;1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리.
큰 그릇에 버터 혼합물과 바닐라 2 티스푼을 섞습니다. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
한 번에 1 티스푼 씩 우유를 더 넣고 일관성이 퍼질 때까지 치십시오.
장소 1 접시에 케이크 층;설탕의 절반 상단 확산.
작은 지퍼 상단 비닐 봉지에 카라멜 딥을 놓습니다. 작은 구멍을 싹둑 1 가방의 모서리;설탕 위에 카라멜 딥의 이슬비 절반. 다른 케이크 층을 가진 정상.
케이크 위에 남은 설탕을 뿌리고 남은 카라멜 딥을 뿌립니다.