더블 초콜릿 쿠키를 통해 스타 벅스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 초콜릿 쿠키를 통해 스타 벅을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 36. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,코코아,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 스타벅의 핫 코코아 초콜릿 칩 머핀, 어이 더블 초콜릿-화이트 초콜릿 덩어리 쿠키,및 초콜릿 덩어리와 더블 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
간신히 끓인 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿을 녹입니다. 커피를 저어.
결합밀가루,코코아,베이킹 소다,소금 그릇에. 별도의 그릇에 크림 버터와 설탕가볍고 푹신 할 때까지 함께.
녹인 초콜릿을 버터 혼합물에 넣고 잘 저어주세요.
추가바닐라와 계란을 초콜릿 혼합물에 넣으십시오. 건조한 재료를 저어. 초콜릿 칩을 접습니다.반죽을 36 개의 공으로 나누고 쿠키 시트에 올려 놓지 만 평평하게하지 마십시오.
쿠키를 베이킹 시트에 5 분 동안 식히십시오.
냉각 랙으로 옮깁니다.36 개의 쿠키를 만듭니다.