더블 초콜릿 컵 케이크
더블 초콜릿 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 142 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 컵 케이크, 더블 초콜릿 컵 케이크,및 더블 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스,물,계란을 그릇에 넣고 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 치십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 24 개의 머핀 컵 사이에서 배터를 고르게 나눕니다.
350 에서 20 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 냉각하십시오.
끈이나 톱니 모양의 칼을 사용하여 각 컵 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
이중 보일러 상단에 초콜릿 칩,우유 및 코코아를 결합하십시오. 초콜렛이 녹을 때까지 끓인 물 위에 요리하고 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;2 컵 가루 설탕과 바닐라에 저어.
각 컵 케이크의 아래쪽 절반에 2 티스푼의 초콜릿 혼합물을 뿌립니다. 컵 케이크 위에 가루 설탕 2 큰술을 체로 치십시오.