더블 초콜릿 오렌지 브라우니
더블 초콜릿 오렌지 브라우니는 여러분이 찾고 있는 바로 미국 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 30센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 238칼로리, 단백질 2g, 지방 12g을 함유하고 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 소수의 사람들만이 이 조리법을 만들었고 그 중 한 명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 가게에 가서 버터, 제과업체의 설탕, 밀가루, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 14%로 좀 나쁩니다. 더블 초콜릿-오렌지 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니, 더블 초콜릿 브라우니는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
전자레인지에 버터와 초콜릿을 녹여주세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 식혀주세요. 큰 그릇에 계란과 설탕을 넣습니다. 초콜릿 혼합물을 저어주세요. 추출물을 치십시오. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오.
기름칠된 13인치 그릇에 붓습니다. x 9인치 베이킹 접시.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(너무 굽지 마십시오).
사각형으로 자릅니다. 서빙 직전에 제과용 설탕을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 브라우니를 위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 페리에 주에 그랑 브뤼(Perrier-Jouet Grand Brut)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 57달러 정도 합니다.
![페리에 주에 그랑 브뤼]()
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.