더블 체리 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 더블 체리 거꾸로 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 소금,버터,레이니어 체리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 더블 체리 거꾸로 케이크, 베이 리프 유약 더블 배 거꾸로 케이크,및 체리 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
코트 9 인치 스프링 팬 또는 케이크 팬 3 인치 측면 요리 스프레이;양피지와 팬의 라인 바닥. 요리 스프레이로 종이를 코팅하십시오. 스프링 팬을 사용하는 경우,외부와 무거운 의무 호일의 이중 층으로 단단히 팬의 바닥을 포장.
팬의 바닥에 양피지에 녹은 버터를 이슬비;갈색 설탕을 뿌린다. 갈색 설탕 위에 체리를 단일 층으로 배열하십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다를 섞어 거품기로 저어줍니다.
입자가 굵은 설탕,연화 버터 및 기름을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 3 분). 바닐라를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루 혼합물과 버터 밀크를 오일 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다(반죽은 두껍습니다).
오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 케이크를 제거하지 마십시오).
25 에 30 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 칼로 팬의 가장자리에서 케이크를 풀고;와이어 랙에 반전.