더블 이슬비

더블 이슬비
더블 이슬비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 838 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이킹 파우더,땅콩 버터,초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 이슬비 피칸 쿠키, 더블 더블 동물 스타일 인 앤 아웃 복사 고양이 버거,및 더블 더블 베이컨 치즈 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 크기의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 휘젓습니다. 패들 부착물이있는 전기 믹서를 사용하여 버터가 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오. 점차적으로 혼합물이 가볍고 푹신한 때까지 한 번에 약 1/4 컵 과립 설탕을 추가,때때로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
바닐라를 추가합니다. 또는 가루 혼합물 및 우유를 추가,시작 및 밀가루 혼합물로 끝나는,각 추가 후 잘 치고 가끔 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
라이너에 반죽을 숟가락.
6
중앙에 삽입된 이쑤시개가 16~18 분 정도 깨끗하게 나올 때까지 베이크합니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
7
작은 껍질 벗기기 칼이나 사과 코어 러를 사용하여 각 컵 케이크의 중앙에 구멍을,바닥에 모든 방법을 이동하지 않도록하고. 각 컵케익으로 채우는 어두운 초콜렛을 정상에 도중 내내 배관하고,장식을 위해 어떤을 비축해.땅콩 버터 프로스팅으로 컵 케이크를 서리로 덥고 장식을 위해 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
애플 코어러애플 코어러
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
미니 초콜릿 칩에 컵 케이크의 가장자리를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿 칩미니 초콜릿 칩
신발 끈 감초신발 끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
남은 초콜릿 충전물로 컵 케이크를 뿌린 다음 남은 땅콩 버터 프로스팅으로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
10
다진 초콜릿을 작은 그릇에 담습니다. 작은 냄비에 무거운 크림이 끓을 때까지 약한 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
열에서 제거하고 초콜릿 조각 위에 부어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
12
버터를 추가하고 1 분 동안 서 보자. 매끄러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
13
약간 식히십시오.
14
파이핑 백의 끝에서 1/8 인치를 자릅니다.
15
혼합물을 배관 백에 붓습니다.
16
큰 혼합 그릇에 패들 부착 전기 믹서를 사용하여 부드러운 때까지 약 30 초 고속에 크림 치즈를 채찍.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
17
땅콩 버터를 추가하고 잘 혼합 될 때까지 1 분 동안 고속에 혼합 계속,자주 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
18
바닐라를 추가합니다. 낮은 속도에 한 번에 가루 설탕 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅

성분

난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙18
건강 점수3
잡지