라비올리 수프
라비올리 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 17 그램,그리고 총 425 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,당근,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 라비올리 수프, 라비올리 수프,및 라비올리&야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,물 및 부용 입방체를 끓게 가져오십시오.
냄비에 라비올리를 넣고 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
시금치,버섯,당근,냉동 완두콩,당근,올리브 오일,간장을 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.