더블 샷 모카 라떼 컵 케이크
더블 샷 모카 라떼 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 샷 모카 컵 케이크, 모카 라떼 컵케이크,및 더블 샷 아포 가토 비슷한 요리법.
지침
이 측면 주위에 거품 때까지 작은 냄비에 무거운 크림을 가열. 즉시 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 그릇에 좋은 흔들림을주고 10 분 동안 서서 그릇을 가끔 흔들어주십시오. 그런 다음 혼합물이 균질해질 때까지 20~30 초 동안 털어냅니다. 혼합물이 거의 퍼질 때까지 약 40 분 동안 식히고 가끔 저어주고 측면을 긁어냅니다. 그것에게 다른 짧은 털을 주고,설탕장식 견실함에 이을 까지 실내 온도에 대를 시키십시요.
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 작은 사발안에,녹은 까지 뜨거운 에스프레소로 초콜렛 칩을 약동하십시요;실내 온도에 냉장고안에 냉각하십시요.
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 계란,과립 설탕,사과 소스,오일 및 바닐라를 중간 고속으로 약 2 분 동안 치십시오. 혼합물이 균질해질 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,밀가루 혼합물을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어,단지 통합 될 때까지 이겼다. 타자가 약간 울퉁불퉁 경우 괜찮아. 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
센터에 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,18 20 분 구우십시오.
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
컵케이크가 식는 동안,충전물을 만드십시오:거품기 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서,확고한 첨단에 크림 및 과자 장수 설탕을 채찍질하십시오. 낮은 속도에,에스프레소 터. 즉시 사용하거나 조립 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
조립하려면:사과 코어 러 또는 멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크에서 약 3/4 의 중심을 컵 케이크로 옮깁니다. 생과자 부대를 센터에 채우는 에스프레소 크림의 어떤을 배관하기 위하여 이용하십시요. 각 컵 케이크 위에 다크 초콜릿 가나슈의 큰 장미를 파이프하십시오.