더블 샷 모카 라떼 컵 케이크

더블 샷 모카 라떼 컵 케이크
더블 샷 모카 라떼 컵 케이크는 채식 디저트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 가서 과립 설탕,식물성 기름,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 샷 모카 컵 케이크, 모카 라떼 컵케이크,및 더블 샷 아포 가토 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 칩을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
이 측면 주위에 거품 때까지 작은 냄비에 무거운 크림을 가열. 즉시 초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 그릇에 좋은 흔들림을주고 10 분 동안 서서 그릇을 가끔 흔들어주십시오. 그런 다음 혼합물이 균질해질 때까지 20~30 초 동안 털어냅니다. 혼합물이 거의 퍼질 때까지 약 40 분 동안 식히고 가끔 저어주고 측면을 긁어냅니다. 그것에게 다른 짧은 털을 주고,설탕장식 견실함에 이을 까지 실내 온도에 대를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 작은 사발안에,녹은 까지 뜨거운 에스프레소로 초콜렛 칩을 약동하십시요;실내 온도에 냉장고안에 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
신발 끈 감초신발 끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 패들 부착물이있는 전기 스탠드 믹서의 그릇에 계란,과립 설탕,사과 소스,오일 및 바닐라를 중간 고속으로 약 2 분 동안 치십시오. 혼합물이 균질해질 때까지 냉각 된 초콜릿 혼합물을 치십시오. 중간 낮은 속도에 믹서로,밀가루 혼합물을 추가하고 필요에 따라 측면을 긁어,단지 통합 될 때까지 이겼다. 타자가 약간 울퉁불퉁 경우 괜찮아. 1/4 컵 아이스크림 국자를 사용하여 각 컵케익 라이너에 반죽을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
센터에 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,18 20 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
팬을 냉각 랙에 옮기고 약 10 분 동안 식힌 다음 컵 케이크를 랙에 옮겨 채우고 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
7
컵케이크가 식는 동안,충전물을 만드십시오:거품기 부착과 맞은 전기 믹서의 사발에서,확고한 첨단에 크림 및 과자 장수 설탕을 채찍질하십시오. 낮은 속도에,에스프레소 터. 즉시 사용하거나 조립 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
신발 끈 감초신발 끈 감초
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
조립하려면:사과 코어 러 또는 멜론 볼러를 사용하여 각 컵 케이크에서 약 3/4 의 중심을 컵 케이크로 옮깁니다. 생과자 부대를 센터에 채우는 에스프레소 크림의 어떤을 배관하기 위하여 이용하십시요. 각 컵 케이크 위에 다크 초콜릿 가나슈의 큰 장미를 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
신발 끈 감초신발 끈 감초
보존을 위해,보존을 위해,
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
멜론멜론
당신이 사용할 장비
멜론 볼러멜론 볼러
애플 코어러애플 코어러
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)

성분

1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(겨울)과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다크 초콜릿 칩다크 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 프로세스 코코아 가루네덜란드 프로세스 코코아 가루3라지는계란계란118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 에스프레소뜨거운 에스프레소1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)차가운 에스프레소차가운 에스프레소296껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 밀가루표백되지 않은 밀가루237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 소스무가당 사과 소스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙18
건강 점수2
잡지