더블 생강 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 이중 생강 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 122 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 사과 소스,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 생강 쿠키, 더블 생강 쿠키,및 더블 트러블 생강 쿠키.
지침
마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 다음 5 가지 재료(지상 생강을 통한 밀가루)를 결합하십시오. 혼합물의 중심에 잘 확인.
설탕 1 컵,사과 소스 및 다음 4 가지 재료(바닐라를 통한 사과 소스)를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 추가,단지 촉촉한 때까지 교반;커버와 진정 반죽 적어도 1 시간.
밀가루로 손을 가볍게 코팅하십시오. 반죽을 24 개의 공 모양으로 만듭니다(각각 약 2 큰술,반죽은 끈적 끈적합니다).
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 1 분을 식히십시오.
냉각된 쿠키를 대형 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 1 개월 동안 냉동실에 보관하십시오. 실온에서 해동.