더블 바나나 크림 파이
더블 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단축,얼음 물,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 열 오븐은,위 제 3 에 있는 선반을 배열하고,오븐이 가열하는 동안 선반에 과자 굽는 판을 둡니다.
그 사이에,12 인치 직경 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
반죽을 9 1/2 인치 파이 접시에 옮기고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행이 있도록하십시오. 여분의 반죽을 사용하여 빵 껍질을 파이 플레이트로 누릅니다. 장식 빵 껍질로,원하는대로,다시 자체 프레스에 지각의 가장자리를 접어. (2 일 전에 만들 수 있으며 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
포크로 모든 지각의 피어스 바닥. 알루미늄 호일로 파이를 정렬하여 약간 돌출되어 파이 크러스트의 가장자리를 덮고 생 쌀,말린 콩 또는 베이킹 무게로 채 웁니다.
파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 가장자리가 약간 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
호일을 함께 모으고 무게와 함께 제거하십시오. 빵 껍질이 완전히 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 몇 분 냉각 할 수 있습니다.
한편 바나나 1 개를 껍질을 벗기고 믹서기에 우유,달걀 노른자,옥수수 전분,설탕,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
작은 냄비에 붓고,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,혼합물이 거품 때까지 지속적으로 교반하고 두께,약 7 에 8 의사록.
열에서 제거하고 녹을 때까지 한 번에 몇 조각 씩 버터를 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
파이 껍질에 채우고 주걱으로 고르게 부드럽게 붓습니다. 남은 바나나 3 개를 1/2 인치 조각으로 자르고 커스터드 위에 배열하십시오. 위에 부드러운 휘 핑된 크림,느슨하게 플라스틱에 커버 하 고 서늘 하 고 설정,적어도 3 시간까지 냉장고에 설정 합니다.
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 버터를 문질러 버터가 리마 콩 크기의 조각에 들어갈 때까지 밀가루 혼합물에 넣고 손바닥에 압착 할 때 약 2 분 동안 1/4 크기의 덩어리로 모입니다.
쇼트닝을 추가하고 밀가루로 코팅 될 때까지 던진 다음 혼합물이 완두콩 크기의 조각(일부 큰 덩어리가 남아 있어야 함)을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물로 문지르고 약 1 분 동안 압착 할 때 주먹 크기의 덩어리로 모입니다.
반 얼음 물 이슬비 그냥 적신 때까지 손가락으로 혼합물을 통해 레이크.
남은 물 이슬비 1 한 번에 큰술과 손가락으로 혼합물을 통해 빗 축축하게. 그것은 함께 오는 얽히고 설킨 엉망 인에서 갈 것입니다. 그것을 통해 습하게하지만 누를 때 젖지 않을 때 반죽은 충분히 촉촉하다. (반죽을 과로하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.)
1 손으로 그릇을 회전 하는 동안 공에 수집 하는 그릇의 다른 손바닥과 측면 사이 반죽을 밀어. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 평평한 디스크로 누른 다음 랩을 닫습니다.
밖으로 구르고 빵 껍질로 형성하기 전에 냉장고의 가장 찬 부분(보통 뒤 밑바닥 선반)에서 적어도 30 분 두십시오.