더블 바나나 크림 파이

더블 바나나 크림 파이
더블 바나나 크림 파이는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 단축,얼음 물,식탁 용 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 바나나 크림 파이, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바 비슷한 요리법.

지침

1
375 화씨 온도에 열 오븐은,위 제 3 에 있는 선반을 배열하고,오븐이 가열하는 동안 선반에 과자 굽는 판을 둡니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
그 사이에,12 인치 직경 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 대략 1/8 인치 두껍게 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
반죽을 9 1/2 인치 파이 접시에 옮기고 가장자리를 다듬어 1/2 인치 오버행이 있도록하십시오. 여분의 반죽을 사용하여 빵 껍질을 파이 플레이트로 누릅니다. 장식 빵 껍질로,원하는대로,다시 자체 프레스에 지각의 가장자리를 접어. (2 일 전에 만들 수 있으며 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
포크로 모든 지각의 피어스 바닥. 알루미늄 호일로 파이를 정렬하여 약간 돌출되어 파이 크러스트의 가장자리를 덮고 생 쌀,말린 콩 또는 베이킹 무게로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
파이 접시를 베이킹 시트에 놓고 빵 껍질이 설정되고 가장자리가 약간 부풀어 오를 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
6
호일을 함께 모으고 무게와 함께 제거하십시오. 빵 껍질이 완전히 황금이 될 때까지 약 15 분 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
와이어 랙에 제거하고 채우기 전에 몇 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
한편 바나나 1 개를 껍질을 벗기고 믹서기에 우유,달걀 노른자,옥수수 전분,설탕,바닐라,소금을 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
버섯의 종류버섯의 종류
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
작은 냄비에 붓고,중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,혼합물이 거품 때까지 지속적으로 교반하고 두께,약 7 에 8 의사록.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거하고 녹을 때까지 한 번에 몇 조각 씩 버터를 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
11
파이 껍질에 채우고 주걱으로 고르게 부드럽게 붓습니다. 남은 바나나 3 개를 1/2 인치 조각으로 자르고 커스터드 위에 배열하십시오. 위에 부드러운 휘 핑된 크림,느슨하게 플라스틱에 커버 하 고 서늘 하 고 설정,적어도 3 시간까지 냉장고에 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
12
큰 그릇에 밀가루,소금,설탕을 잘 섞을 때까지 섞습니다. 깨끗한 손을 사용하여 버터를 넣고 코팅 될 때까지 던지십시오. 엄지 손가락과 집게 손가락 사이에 버터를 문질러 버터가 리마 콩 크기의 조각에 들어갈 때까지 밀가루 혼합물에 넣고 손바닥에 압착 할 때 약 2 분 동안 1/4 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
쇼트닝을 추가하고 밀가루로 코팅 될 때까지 던진 다음 혼합물이 완두콩 크기의 조각(일부 큰 덩어리가 남아 있어야 함)을 형성 할 때까지 밀가루 혼합물로 문지르고 약 1 분 동안 압착 할 때 주먹 크기의 덩어리로 모입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
14
반 얼음 물 이슬비 그냥 적신 때까지 손가락으로 혼합물을 통해 레이크.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
15
남은 물 이슬비 1 한 번에 큰술과 손가락으로 혼합물을 통해 빗 축축하게. 그것은 함께 오는 얽히고 설킨 엉망 인에서 갈 것입니다. 그것을 통해 습하게하지만 누를 때 젖지 않을 때 반죽은 충분히 촉촉하다. (반죽을 과로하지 마십시오 또는 힘든 될 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
16
1 손으로 그릇을 회전 하는 동안 공에 수집 하는 그릇의 다른 손바닥과 측면 사이 반죽을 밀어. 반죽을 플라스틱 랩 위에 놓고 평평한 디스크로 누른 다음 랩을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
17
밖으로 구르고 빵 껍질로 형성하기 전에 냉장고의 가장 찬 부분(보통 뒤 밑바닥 선반)에서 적어도 30 분 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수4
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