더블 망고 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 더블 망고 푸딩을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 젤라틴,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 더블 초콜릿 푸딩, 더블 초콜릿 푸딩,및 더블 초콜릿 푸딩.
지침
망고 2 개를 굵게 자릅니다. 남은 망고를 깍둑 썰기하십시오.
거칠게 다진 망고와 물 1/4 컵을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 그릇 위에 미세한 체를 통해 퓌레를 누르십시오.
중간 크기의 냄비에 물 3/4 컵을 끓입니다.
열에서 제거. 남은 물 1 1/4 컵을 저어주세요.
혼합물을 8 온스(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵에 골고루 붓습니다. 밤새 또는 세트까지 덮고 식히십시오. 깍둑 썰기 한 망고를 골고루 얹습니다.
중간 그릇에 크림을 배치;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 이길.